The Bench или Как дела у книги Меган Маркл

6dc8e46eea352f1c4202305196d1b60a

Читaя «Сплeтник» и тeмaтичeскиe сooбщeствa o БКС, я вижу нoвoсти o тoм, чтo книгa прoвaлилaсь и вooбщe oчeнь плoxaя. Пeрeвoды рeцeнзий в тoм жe жж «Кoрoлeвскиe сeмьи и aристoкрaты Eврoпы» нeутeшитeльныe — читaть нeчeгo, бeзгрaмoтнoe писeвo   и скучнo   про дeтeй… И пoшлa я гуглить, чтo жe этo зa мoнстр тaкoй.  

Кaк выглядит книгa и скoлькo стoит

Книгa в твeрдoй oблoжкe + суперобложка, 40 стр., о размерах не грех судить по фото ниже. Для Амазоне возрастное ограничение от 3-х   поперед 7 лет. Иллюстрации выполнил художник Кристиан Робинсон, сверху мой взгляд они очень милые и приятная цветовая звукоряд.  

Описание содержания книги выглядит следующим образом:

Первая детская календарь Меган   герцогини Сассекской, «Скамейка», изысканно передает особые отношения между отцом и сыном, увиденные глазами матери. Изложение и иллюстрации в книге дают нам снимки общих моментов, которые вызывают глубокое зрение тепла, связи и сострадания.

Это твоя скамейка

Идеже ты   станешь   свидетелем великой радости.

В этом месте ты   отдохнешь

Наблюдая рост нашего мальчика.

(This is your bench

Where you’ll witness great joy.

From here you will rest

See the growth of our boy.)

В «Скамейке» Меган, дюшесса Сассекская, трогательно фиксирует развивающиеся и расширяющиеся связи между отцом и сыном и напоминает нам о множестве способов, которыми дружба может обретать форму и выражаться в современной семье. Вызывая глубокое слух тепла, связи и сострадания, «Скамейка»   дает читателям маза увидеть общие вещи и   моменты посередке разнообразной группой отцов и сыновей — моменты таблица и размышлений, доверия и веры, открытий и обучения, а вдобавок постоянного комфорта. Впервые работая акварелью, триумфатор Калдекотта, бестселлер-иллюстратор Кристиан Робинсон расширяет неповторимый фирменный стиль, чтобы принести евфросина и мягкость страницам, отражая красоту отцовской любви глазами матери. Сие вдумчивое и трогательное чтение вслух, несущее универсальное посланничество, предназначено для семейного хранения исполнение) будущих поколений.

Напомнило описание обычной детской книги «Мамы и малыши», всего на все(го) про отцов. И считаю, это Без- плохо, а наоборот хорошая тенденция намекать, что быть отцом это и филиа, и ответственность, и норма участвовать в жизни ребенка. Ведь есть, как минимум с выбором о нежели писать, Меган не ошиблась.

Что надо, сколько просит герцогиня за свое детище? На Амазоне можно приобрести по (по грибы)   13$, а в Вотерстоунс 9 фунтов.   Мне затруднительно судить, насколько это дорого иначе дешево в Америке и Европе, если всматриваться чисто по топу в категории, в таком случае цена выше средней. Если который-то разбирается, обычная ли сие цена для подобных книг у них?

Получи каком месте в рейтинге находится

Делать за скольких видите, все не так плохо. Книгу энергетически оценивают, пишут отзывы и, не глядя на пусть и неудачный старт, симпатия уже находит свою аудиторию. Обратите любопытство на скрин ниже, там сбоку со «Скамейкой» есть похожая в соответствии с теме книга, про дочек и отцов.

 

И ещё раз немного иллюстраций оттуда

Подведем финал

На мой взгляд, это невзирая на лица милая детская   книга про отцов и сыновей, в которой гидроупор скорее на иллюстрации и атмосферу, создаваемую рифмованными строками. Меган приставки не- изобрела колесо, когда задумала данный проект — есть целый поджанр таких книжек, угоду кому) эмоционального развития детей. Детская — отчего что   она стала матерью. Тятя и сын — это посвящение Арчи и Гарик, ее любимые люди, семья.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.