Розанов дал интервью

9ceb74ec47499a7ca8f46fbb1b45a1f6

Истoчники: спoрт.ру и спoрт24.ру.

——-

Пeрвoe интeрвью зa   пoлтoрa гoдa Рoзaнoв дaл кaнaлу «Фигуркa» нa   Sport24. Вo   врeмя рaзгoвoрa с   Эммoй Гaджиeвoй Сeргeй рaсскaзaл всю прaвду o   рaбoтe в   «Xрустaльнoм» и   «Aнгeлax», a   тaкжe пoвeдaл, кaк нa   сaмoм дeлe прoxoдили тe   грoмкиe трaнсфeры.  

«Нe   oчeнь люблю всe, чтo связaнo с   журнaлистикoй, интeрвью. Стaрaюсь прoстo рaбoтaть и   ничeгo нe   aфиширoвaть»,   — oбъяснил свoe дoлгoe мoлчaниe Рoзaнoв в   нaчaлe рaзгoвoрa.

——-

Прo Щeрбaкoву

—   У   нee былa трaвмa, изо-зa кoтoрoй oнa прoпустилa цeлый сeзoн. И   во (избежание Aни   — выучить чeтвeрнoй лутц, стaть трexкрaтнoй чeмпиoнкoй Рoссии, чeмпиoнкoй мирa   — oчeнь мнoгoe знaчит. Oнa тружeницa и   oгрoмнaя ай да, что смогла пройти через такое. Без всяких, Щербакова   — боец.

  — — —

Про четверные Трусовой:

— Александр Трусова достаточно высоко прыгала утроенный лутц и   быстро вращалась. В   один число мы   решили попробовать четверной для   удочке. И, по-моему, в   этот   но день попробовали без страховки… И   возлюбленная его прыгнула! На   сложнейший сальхов ушло буквально 1-2 дня.  

Трусова сейчас была хорошо подготовлена к   кваду. Сие работа тренерского штаба Этери Георгиевны, а   в свою очередь работа тренеров, которые занимались с   ней предварительно   Тутберидзе. Ей   изначально была поставлена такая квалификация на   лутце, что, при определенной физической форме и   объеме, возлюбленная могла сделать этот прыжок в   четверик оборота.

— — —

Кто «первый начал» :-) :

— …ми позвонил Даня Глейхенгауз и   сказал, что-что Саша Трусова уходит. Я   был в   шоке. Весь-то я   хотел уйти, а   тут уходит физкультурник (смеется).

Пообщался с   Сашей, родители были настроены отправляться. Сказали: «У   нас все эдак складывается, что мы   хотим перехода». Спросил: «Куда?». Они ответили, зачем решили сотрудничать с   Евгением Плющенко. Говорю: «Ну, понятно». Советовал им, ровно, может быть, стоит еще померекать. Сказал: «Мне кажется, вы   принимаете поспешное ответ. Саша здесь сможет выучить бессчетно новых элементов». Отметил, что ее   актив   — это заслуга всего тренерского штаба, кой сейчас с   ней работает.  

На   мои миропонимание родители ответили: «А   давайте ваша милость   с   нами уйдете, вы   давно занимаетесь с   Сашей, помогали ей   с   четверными прыжками». Я   посмотрел для   это все, говорю: «Ребят, ваша милость   ко   мне не   прислушиваетесь». Родаки сказали, что все будет в ажуре, «давайте попробуем».

Предложил им   обзвонить Елене Германовне Водорезовой (Буяновой), симпатия тренер олимпийской чемпионки, там хорошая течение. Позвонил ей, поговорили. Потом ми позвонил Евгений Плющенко… Я   сам собирался скрыться из   «Хрустального», и   мне было безвыездно равно. А   тут Саша попросила встать на сторону ее, помочь. Да   и   Евгений предложил ми условия… На   тот момент я   понимал, что-нибудь вести свою группу и   заниматься спортсменами самому интереснее и   удобнее.  

Саму Сашу в свой черед спрашивали, она сказала: «Хочу сидеть с   Евгением Викторовичем».

—-

Про уход с Хрустального:

Объясняя свой переход, Розанов сказал, почему не мог найти для себя новых целей. Осознал дьявол это посреди сезона 2019/20. «Я понял, как будто хочу пуститься в свободное плавание. К тому моменту я видел многое. Видел, точь в точь девочки фигачат четверные. Можно провещать, что цель освоить с ребятами многооборотные прыжки была выполнена. Было темно, что делать дальше. У меня в жизнь не не было цели стать великим тренером. Вот время работы с Этери Георгиевной ми просто хотелось усложнить контент в (видах всех возрастов»,   – сказал Розанов.

Первую попытку забраться он предпринял ещё до завершения сезона: «Я как бы-то в середине сезона психанул, собрал утварь и пошёл. Сергей Дудаков (тренер группы Тутберидзе   –   ред.) ми говорит: «Всё? Поехал?» Я ответил: «Да, поехал». Же на следующий день вернулся и отработал. Понял, сколько сезон надо завершить и выйти с ребятами нате те старты, которые были запланированы, проявить результат. Не сказал бы, словно это кризис. Просто следующие цели безвыгодный были поставлены. Нужно было уяснить, чего я хочу дальше.»

—   — —

Про коллективный лед для Трусовой и Косторной:

Сверх прочего, Розанов объяснил причину, по мнению которой ему не удалось потрубить с Александрой Трусовой в Академии

—   Правда   ли, почему причина в   том, что Саша малограмотный   хотела тренироваться в   одной группе с   Аленой Косторной?

—   Также, это действительно   так. Они посчитали нужным, точно со   мной не   надо корпеть дальше, потому что я   занимаюсь с   Аленой. Ок. Получай   тот момент у   была цель   — нетрудно спокойно работать с   фигуристами.  

—   Может, у   Трусовой и   Косторной результаты были   бы даст десять очков вперед, если   бы они работали дружно?

—   Может, лучше. А   может   — нет. Безвыгодный   хочу в   это вдаваться. Знаю, что-что можно было сделать больше. Хотя   для меня не   стало новостью, что-нибудь они вернулись назад и   не   получили в   «Ангелах» тех успехов, ради   которыми они шли.  

Здесь деятельность не   в   том, что я   и   Женя Плющенко, якобы говорят, плохие тренеры. Уходя через   Этери Георгиевны, спортсменки не   понимали, что-что Тутберидзе является для них сильным тренером, некоторый вывела их   на   высокий эшелон. Уходя от   этого специалиста, барьерист теряет частичку себя.

——-

—   Как думаешь, с чего не   получается у   тех, кто уходит через   Тутберидзе?

—   Может быть, дело в   системе. Может, в   дисциплине. А   может, им   нетрудно не   хватает самой Этери Георгиевны, контакта с   ней, настроя, некоторый она дает на   тренировках и   соревнованиях. Однако-таки с   ней они стали теми, кем без дальних разговоров являются.

————————-

… А тем временем Евгений Викторович и Частица Гномыч, сын его, пригласили детишек изо академии на шашлык.

Гном, верно, как хозяин, наполнил тарелку первым:

Детишки всегда рады, улыбаются, радуются жизни:

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.