На позитиве :)

6da9c0c669d4f8a5167f8c6295f52a3c


Xoрoшeй нeдeли! Нe бoлeйтe, авоська и нахренаська!


 


 


«Oднa чaсть мeня любит кoтикoв, втoрaя — кaк-тo нe oчeнь»



 

 

 

 

 

 

 

Всeм дoбрa!

 

 

***

в пaмять o Слaвe Сэ xoчeтся вспoмнить eгo стaрый тeкст o пoeздкe в Грузию


Сoбирaясь в Грузию, вoзьмитe зaпaсную пeчeнь. С oбычным нaбoрoм oргaнoв крaсoту этoй стрaны труднo пoстичь. Пeйзaжи тaм нeвeрoятны, a гoстeприимствo дoxoдит дo ярoсти. Гoсти дaют бoльшe прaв нe пoсeщaть рaбoту, чeм пeрeлoм нoги то есть (т. е.) xoлeрa. В глубинкe гoсть считaeтся oбщeй дoбычeй, eгo прaзднуют всeм сeлoм, разных мастей рaз как последний.

Наш знающий Роберт с группой водных туристов вернулся с Грузии. Обычно, водники поют песню «перекаты», вспоминают сломанные весла и подобно ((тому) как) смешно Эдик треснулся головой. Спустя время Грузии все молчали и влюблено смотрели куда макар телят не гонял. Некоторые не могли вспомнить, была ли засим вода.

Плавание по нашим рекам — отдельное горизонтальное смак. Направление течения угадывают по гадальным картам. Сплав минуя вёсел занимает годы. В Латвии унич омуты и один условно обрывистый бережок. Все три этих опасности туристы знают по памяти. Им хотелось настоящих диких гор и рек. Турфирма бонусом предоставила дикого водителя получи и распишись диком грузовике. Тормоза водитель считал унижением. По-над обрывами он пел песни и танцевал в (видах иллюстрации. Через пять минут пути в мире далеко не осталось опасных приключений. Прощаясь, водила подарил пять литров лучшего источник в северном полушарии. Такая осторожная воспринятие основывалась на том, что комбайнер в Австралии не был и не знает подобно ((тому) как) там что.

До реки осталось три километра, а сообразно ощущениям сто. Сразу встретили чабана в папахе и с дубиной. Чабан не спросил, зачем в горах лодки. Да его не интересовали политические новости, цена валют и результаты футбола. Он спросил чуть, что эти люди пьют. Ему показали лучшее напитки (алкогольные) северного полушария. Старик покачал головой. Безрадостно и стыдно сделалось ему за цельный район Хевсурети, где гостей поят скипидаром. Когда б были патроны, он бы догнал и застрелил оный грузовик. Чабан отдал туристам своё кисляк, пять литров. Сказал, теперь десятая спица не сможет обмануть дорогих гостей. Низойдя с гор на землю, поздно в ночное время, в своём Мухосранске, занесённом снегом в области ручку двери, извиваясь ночью получай простыне, как сказал бы рифмач Бродский, они найдут что предаться воспоминаниям. Чабану совали деньги, и лишь бедность патронов предотвратила пальбу в ответ получи и распишись такое оскорбление.

Десять дней туристы падали после грузинской реке с разной степенью отвесности. Беспредельно не было. Старались ничего малограмотный расплескать. Ночуя в якобы безлюдных местах, они собрали неплохую винотеку. Выяснилось, ни чуточки каждый грузин знает, где примерно лучшее в мире вино. Обычно дьявол сам его производит по рецепту дедушки. В ряду дедушкиным вином и ближайшим по качеству уксусом соседа Гиви — космическая земля и небо. Термин «потерять невинность» в Грузии ни за что на свете не связан с голыми бабами, не более чем с дегустацией алкоголя. За отказ без просыпа могут выстрелить даже в очень хорошего человека.

Посредством десять дней водники вышли бери дорогу. Вокруг покачивалась прекрасная отчизна. Первой подъехала полицейская машина. Ага сразу понял, это алкоголики. Лодки несут для того вида, а самим лишь бы нарезаться. Он покачал головой и попросил невыгодный налегать. Уехал, но тут а вернулся со своим вином, число литров. Посуду меньшего объёма в Грузии безвыгодный производят. Вот, сказал он, настоящая клад. Очень похоже на легендарное французское Romance Conti DRC 1934 лета, но заметно лучше. А если упихивать на свете ещё лучшее чихирь, то пусть полицейский не так-сяк с места. И тут же сошёл, нежели сразу всё доказал. Он велел спать не спеша, полиция посторожит, далеко не обращайте внимания. И встал неподалёку с включённой мигалкой. Туристы растрогались. Стали (ввертывать новому другу, какой здесь необыкновенный народ, душевные люди, не с кого охранять. Дык, зацелуют, насквозь месяц не уедете, возразил городовой. Год назад группу из Эстонии по всем статьям отделом освобождали, с поножовщиной и недельным праздником примирения следом.

Из этого познавательного рассказа я вынес следующее. Ратоборство бобра с ослом в грузинской религиозной устои закончится не апокалипсисом, а застольем с песнями. Подчас тебя все любят, деваться некуда, требуется любить в ответ.

Второе. Независимо ото вкуса угощения, всегда хвалите до настоящего времени. Клянитесь, что лучшего вина приставки не- пили и никогда уже не сможете. В таком случае же с сыром. Он прекрасен, какими бы носками никак не пах. Сам я аккуратно следую этому правилу, вследствие чему и прослыл хорошим собеседником и знатоком кулинарии.

(с) Исполать Сэ

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.