На Евровидении-2021 скандал с наркотиками

25b0e6bde9151296f1de6e69e325094a

Нa прeсс-кoнфeрeнции журнaлисты пoпрoсили итaльянцa oбъяснить пoдoзритeльный эпизoд сo стoлoм. Oн сдaст тeст нa нaркoтики.

Сoлистa пoбeдившeй нa Eврoвидeнии-2021 группы Måneskin Дaвидa Дaмиaнo зaпoдoзрили в упoтрeблeнии нaркoтикoв. Поводом с целью обвинений стал эпизод в финале Евровидения, если Дамиано склонился над столом, ради которым сидела группа.

В социальных сетях предположили, что же музыкант употребляет кокаин. Некоторые пользователи выступили с требованием лишать права Италию.

На пресс-конференции журналисты попросили вбить в голову эпизод со столом. «Я не употребляю наркота. Не говорите такого. Никакого кокаина», — ответил флейтист.

Победил хард-рок и глэм-неудовольствие. Итоги Евровидения

По его словам, некто наклонился над столом, поскольку гитарист Томас Раджи разбил кубок.

Далее музыканты рассказали в соцсетях о своем шоке с-за обвинений в употреблении наркотиков.

«Пишущий эти строки против наркотиков и никогда не употребляли кокаин», — сказали участники Måneskin. Они предложили свалить анализы на запрещенные вещества. «Нам нефига скрывать», — сказали музыканты.

Немного погодя стало известно, что Дамиано сдаст диагностика на наркотики. Об этом сообщило буклет RFI со ссылкой на заявление Европейского вещательного союза 23 мая.

«Систематизирование категорически отрицает обвинения в употреблении наркотиков. Мелодист, которого заподозрили в этом, сдаст произвольный тест на наркотики, вернувшись по дворам», — говорится в сообщении.

В заявлении вот и все сказано, что группа потребовала незамедлительную сдачу теста вечор 22 мая, но Европейский пророческий союз не смог организовать оперативную проверку.

Ряд Måneskin заняла первое место, получив 524 балла. Вторую позицию заняла Пятая республика (ее представляла артистка Барбара Прави с песней Voilà) с 499 баллами.   Получай третьем — исполнитель Gjon\’sTears, представляющий Швейцарию. Возлюбленный получил 432 балла.

Украинцы получили 364 балла 97 баллов через национального жюри и 267 баллов с зрителей. Если бы учитывались лишь голоса зрителей, то Украина заняла бы блюдо место.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.