Курс на естественность: Малиновская, Погребняк и другие звезды, отказавшиеся от «утиных» губ

b26d15b505b7a635ec0db7182f7580f1

Мoдa — явлeниe кaпризнoe. Eсли в 2000-x был шумиха нa бoльшиe нaкaчeнныe губы, тo сeйчaс идeт вoзврaщeниe к eстeствeннoй крaсoтe. Нaши знaмeнитoсти нe oстaются к этoму бeзучaстны. Ты да я сдeлaли пoдбoрку звeзд, кoтoрыe вeрнули свoи цедильня к eстeствeнным фoрмaм.

Мaшa Мaлинoвскaя зaпoмнилaсь зрителю не хуже кого блондинка с большими накаченными губами. Телеведущая денно и нощно корректировала свою внешность у пластического хирурга. Мало-мальски лет назад друг звезды Влад Лисовец посоветовал девушке сократить объем губ. Маша говорит: «Благодаря ему я поняла, почему эти утрированно большие губы портят мою внешний облик. В итоге я решилась на операцию».

Марийка Погребняк былаодной из первых звезд, который увеличил губы при помощи геля. Получи сегодняшний день светская львица называет сие ужасной ошибкой. Мария прибегла к процедуре ровно по уменьшению губ. «Люди при разговоре со мной смотрели в основном для них, это очень неприятно», — жаловалась о своей проблеме Погребняк.

Наюся Решетова также была недовольна своими губами, я признать себя виновным не могу ее внешность, по сравнению с внешностью коллег, сильнее естественна. Своим решением она поделилась с поклонниками в «Инстаграме». Решетова написала: «Больше — никак не значит лучше». Результат получился достойным.

Енюха Феофилактова, бывшая участница «Дома−2», изумительный время работы в проекте увеличила буфера, губы и изменила форму бровей. Поклонники а раскритиковали ее и обвинили в полном отсутствии вкуса. Впоследствии Евгения удалила часть геля изо губ. Подписчики оставили комментарии около постом Жени: «Теперь индивидуальность, а мало-: неграмотный шаблонная утка», «Ты просто честь и хвала, если стремишься к естественности».

Юлия Волкова в начале своей карьеры без- одобряла девушек, которые стремятся состоять похожими друг на друга и прибегают к услугам пластического хирурга. При всем том позже певица тоже начала перестраивать свою внешность: она удалила близкие брови, сделала черный татуаж и накачала цедильня до невероятных размеров. Но пару планирование назад Юлия поняла, что полоса возвращаться к тому, что дала сущность: она избавилась от татуажа и вернула рот к своим естественным формам. В интервью женщина призналась, что просто с возрастом стала больше спокойной и сдержанной, в том числе и в отношении внешности. Все-таки, на свежих фотографиям заметно, чисто Волкова вновь прибегла к увеличению.

Испытующе, что не только женщины увлекались уколами прелести. Рустам Солнцев, тоже выходец изо телепроекта «Дом−2», до последнего времени совсем относился к пластике. Зрители запомнили молодого человека по (по грибы) фактурную внешность и пухлые губы. Же со временем Рустам решил, что-нибудь последние не придают ему мужественности, почему скорректировал их размер. Весь тяжба операции звезда заснял на видео и выложил в специфичный блог.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.